«Джаз на крыше»: Бразильский джаз Рио-де-Жанейро

    0
    303
    Бразильский джаз Рио-де-Жанейро в исполнении трио Джоандера Сантоса (Joander Santos trio)15 июня на крыше «Рабочего и колхозницы» зазвучит бразильский джаз Рио-де-Жанейро в исполнении трио Джоандера Сантоса

    В рамках гастрольного тура по России трио Джоандера Сантоса выступит на главной джазовой крыше Москвы с летней программой из сочинений в стиле самба-джаз и босса-нова. Весь вечер хорошее настроение и теплую атмосферу музыканты будут создавать, исполняя известные и всеми любимые хиты Антонио Карлоса Жобима, традиции которых и продолжает трио.

    Будчи одним из самых перспективных гитаристов и вокалисток в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, Джоандер Сантос покоряет мировые площадки на разных континентах. Его музыка – это воплощение бразильских традиций жанра, который когда-то исполнялся только в богатых домах и престижных заведениях. С течением времени ситуация изменилась, и босса-нова стала более распространенной, она стала настолько популярной, что сложно представить ее былую элитарность.

    Гитарист и вокалист  Джоандер Сантос (Joander Santos), контрабасист Джуниор Чиапарини (Junior Chiaparini) и барабанщик Педро Верселино (Pedro Vercelino) – это пример ярко выраженной любви к делу, которому артисты посвятили себя и свою творческую жизнь! Выходя к зрителям, для них перестает существовать обыденный мир, бытовые вопросы остаются за пределами сцены, и начинается волшебство! Легкое, непринужденное звучание гитары в сочетании с успокаивающей ритм-секцией пробуждает у слушателей только самые приятные эмоции и оставляет положительное впечатление на долгое время!

    Начало в 20:30, сбор гостей в 20:00
    Билеты: 400 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123б, ВЦ в «Рабочий и колхозница»