Богиня нью-эйдж и джаз-фьюжна приезжает в Россию. Гастрольный тур Кэйко Мацуи начался 12 февраля в США. Японская пианистка посетит 8 городов в России.

Кэйко Мацуи готовит новый концертный альбом

Гастрольный тур Кэйко Мацуи по России

Кэйко Мацуи исполняет и пишет музыку в стиле лаундж и других направлениях современного джаза. На ее счету более 30 альбомов, выход последнего релиза состоялся в 2013 году. После мирового турне артистка собирается вплотную заняться новым релизом. В альбом войдут специальные материалы, сделанные во время концертов в Европе, США и России. Концерта пластинка соберет хиты Мацуи и новые песни.

Сексизм в джазе

По-прежнему ли в джазе процветает сексизм?

График пианистки расписан по минутам. Тур начался в Америке в феврале, затем в марте пройдут выступления в России и Европе. С апреля по июль Кэйко снова вернется в Штаты, где даст 8 концертов, в сентябре она выступит в Мексике. В октябре она будет радовать своими произведениями жителей Восточно-карибских государств.

Поклонники любят не только музыкальный талант Кэйко Мацуи, но и ее человеческие качества. В своих интервью звезда всегда трогательно говорит о поклонниках и о миссии музыкантов. Говоря о молодых артистах, Кэйко советует им найти самобытность и смысл, ответ, для чего нужно заниматься музыкой лично ему.

Рекомендуем: Лучшие джазовые пианисты

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here