Первый концерт в новом сезоне «Джаз на крыше»

    0
    316
    Алевтина Полякова и Solar Wind «В небе над Москвой» «Джаз на крыше»Новый сезон проекта «В небе над Москвой»: «Джаз на крыше» начинается в «Манеже»
    3 февраля

    Первый концерт в рамках программы, уже успевшей полюбиться московской джазовой публике и привлечь к себе интерес новых слушателей, даст московская вокалистка и тромбонистка Алевтина Полякова и ее авторский проект Solar Wind. В программе «Кабы не было зимы…» музыканты будут импровизировать на популярные мелодии из новогодних отечественных фильмов и мультфильмов и, несомненно, сыграют рождественские песни, ставшие символом праздничного настроения!

    Полуторачасовой концерт с этот вечер сыграют Алевтина Полякова (вокал, тромбон), Макар Новиков (контрабас), Ившин Петр (барабаны), Артем Третьяков (рояль).

    Все участники ансамбля Solar Wind – профессиональные музыканты, и за плечами у каждого из них богатый исполнительский опыт. Все выступления коллектив стремится сделать непохожими на предыдущие, и потому программа часто обновляется. Алевтина Полякова имеет богатый опыт выступлений с зарубежными музыкантами и участвовала на церемонии празднования Международного дня джаза по приглашению Херби Хэнкока (Herbie Hancock)

    Алевтина Полякова шоу ГолосАлевтина Полякова на шоу «Голос»

    Проект «В небе над Москвой»: «Джаз на крыше» начал свой музыкальный марафон летом 2015 года, и по-прежнему продолжает набирать популярность среди поклонников джаза. Зимой мероприятия проводятся на четвертом этаже выставочного центра, а летом – на крыше павильона.

    Сбор гостей в 20:00, начало в 20:30
    Стоимость билетов – 300 руб.