Выставка «Джаз в портретах» в Ткачах

    2
    389
    выставка «Джаз в портретах» в Ткачах JazzPeople5 февраля состоится открытие выставки «Джаз в портретах» в арт-пространстве «Ткачи»

    Джаз начал развиваться в Ленинграде еще в 50-60-х годах с закрытых концертов и самодельных инструментов. Легендарный джаз-клуб «Квадрат», первая в мире Филармония джазовой музыки Д.С. Голощекинатак создавался уникальный петербургский стиль и школа. Время менялось, но искусство не знает времени и границПетербург попрежнему остается джазовой столицей России.

    Выставка «Джаз в портретах» будет длиться с 5 по 27 февраля. Свои работы предоставили известные мастера фотографии: Елена Розенбаум, Андрей Шерстнев, Татьяна Маньяни, Евгения Прокофьева, Билли Новик, Полина Корягина, Андрей Шуршев.

    выставка «Джаз в портретах» в Ткачах JazzPeopleНа снимках запечатлены фестивали и концерты, студийные и городские съемки. Такое жанровое многообразие позволяет передать всю полноту джазовой жизни мегаполиса, а посетителей познакомить с героями, которые создают новое настроение в этой музыке.

    На фотографиях засняты ансамбли Jazz Clasic Trio и Acoustic band; музыканты Прохор Бурлак, Константин Хазанович, Кирилл Бубякин, Юрий Богатырев, Артем Теклюк, Константин Маминов, Алексей Дмитриев; вокалистки Юлия Михайловская, Эльмира Ильясова, Кристина Ковалева, Елизавета Затолочная и многие другие.

    Вход на выставку свободный! Билеты на концерты – 300 руб.
    Начало в 18:00

    КОММЕНТАРИИ 2

      • Иван, арт-пространство “Ткачи” в Петербурге находится по адресу Набережная Обводного канала, д. 6. Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (812) 922-66-42