Роберт Уэллс и Йойа Вендт впервые в России

    0
    625
    Joja Wendt Robert Wells jazzpeople

    Единственный концерт в России 17 ноября дадут Роберт Уэллс и Йойа Вендт. Еще один приятный сюрприз для зрителей – музыканты впервые выступят дуэтом!

    Двое известных солистов приготовили уникальную программу, услышать которую можно будет в Московском международном Доме музыки, рассказывает JazzPeople. В репертуаре прозвучат легендарные рок-н-ролльные вещи, композиции в стиле буги и оригинальные интерпретации классических произведений. Артисты убеждены, что заключить музыку в рамки невозможно, в ином случае она превращается в бездушное наигрывание мелодий на рояле. Всех гостей ждет блестящее шоу и виртуозна игра шведско-немецкого дуэта.

    Robert Wells Роберт Уэллс jazzpeople

    Роберт Уэллс (Robert Wells), шведский пианист и композитор, принимает активное участие в программах на телевидении и радио. Основу его музыки составляют классические стандарты, которые он украшает элементами джаза, фолка и рок-музыки.

    Joja Wendt Йойа Вендт jazzpeople

    Йойа Вендт (Joja Wendt) отличается не только музыкальным талантом. но и актерским мастерством. На его представлениях никогда не бывает скучно. Немецкий пианист – настоящий шоумен, способный зажечь публику! Только на его концертах можно увидеть, как он использует крышку рояля для игры в пинг-понг, и это нисколько не препятствует его виртуозному исполнению. На выступлениях Вендта залы всегда наполнены восхищенной его мастерством публикой.