Виртуозный пианист Даниил Крамер в музее музыкальной культуры проведет серию концертов. Каждое выступление посвятят какому-то направлению в джазе.

Даниил Крамер в музее музыкальной культуры

10 января «Цикл Музейный джаз» откроет совместный концерт пианиста Даниила Крамера и певицы Кристины Аглинц. Кристина известна как джазовая эстрадная певица. Ей выпала честь представлять нашу страну на Всемирном чемпионате по искусствам. За выступление Кристина получила золотую медаль и Кубок как лучшая джазовая вокалистка.

«Джазовый смычок» Тима Клипхауса и Даниила Крамера

Даниил Крамер считает, что только джазовая музыка способна отражать оттенки настроения. Джаз со всеми своими течениями обладает необходимым богатством красок, чтобы каждый слушатель нашел для себя что-то подходящее. Свинг, бибоп, мейнстрим, хард-боп, соул, фри, фьюжн – всё это джаз.

Джазовое трио Даниила Крамера
Даниил Крамер

На концертах маэстро Крамер сыграет со своими друзьями-музыкантами, известными джазменами нашей страны. Вместе они попробуют рассказать, что такое джаз. Играя с разными музыкантами, Даниил Крамер остается чутким партнером по сцене. В то же время он всегда верен себе и своей творческой манере.

Джаз Даниила Крамера – многомерный и многоплановый стиль, органично соединяющим и трансформирующим традиции академической и джазовой музыки.

Рекомендуем: Джазовая дуэль Даниила Крамера и Валерия Гроховского

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here