Зимняя сказка в книжном магазине

    0
    283
    Западные компании уже начали подготовку к Рождеству, несмотря на то, что до праздника еще чуть больше месяца

    Известный в Америке крупный книжный магазин Barnes & Noble снял рекламный ролик с участием Леди Гаги и Тони Беннетта. Девушка заходит в магазин в поисках интересной книги, а также желая спрятаться от морозной погоды за окном. Кстати напевает она песню Baby, It’s Cold Outside («Детка, за окном прохладно»). Следуя вдоль полок, она встречает своего давнего друга – Тонни Беннетта. Ролик завершается привлекательным слоганом – You Never Know Who You’ll Meet at Barnes & Noble («Никогда не знаешь, кого встретишь в Barnes & Noble»).

    Montreux Gaga BennettСамый яркий джазовый дуэт на фестивале в Монтре

    Книжный магазин Barnes & Noble славится своим гостеприимством. Приходя сюда, каждый покупатель может не только найти то, за чем пришел, но и ощутить на себе душевную атмосферу. Особый уют создают бесчисленные ряды книжных полок, заставленных современной и классической литературой, и конечно, то волнующее ожидание рождественского чуда!

    Тони Беннетта и Леди Гагу связывают теплые отношения не только на экране таблоидов, но и в жизни. У них за плечами совместно записанная пластинка Cheek To Cheek,  удостоенный премии Grammy в номинации «Лучший традиционный вокальный поп-альбом».