Джаз-клуб Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге

Одной из главных новогодних музыкальных вечеринок в Петербурге будет грандиозное джазовое шоу в клубе Игоря Бутмана на Набережной Канала Грибоедова, 7. В эту новогоднюю ночь на одной сцене выступят Игорь Скляр и Дмитрий Носков.

Двери для гостей откроются уже в 21:00. Музыкальная программа продлится с 22:00 до 03:00 и включит в себя выступления известных джазовых музыкантов из двух столиц. На сцене встретятся Дмитрий Носков с квартетом, считающийся отечественной версией Фрэнка Синатры, и Игорь Скляр с командой виртуозных музыкантов Jazz Classic Community. Праздничную программу завершит танцевальный марафон латиноамериканской музыки от JDK Plus и Хуана Орландиса.

Фрэнк Синатра – «Мистер Голубые глаза»

Вечер, наполненный радостью, начнется с программы квартета Дмитрия Носкова, которая подарит вам бессмертную музыку великого Синатры, интересные истории из жизни знаменитого музыканта, юмор и живое общение. Как всегда на концертах Дмитрия Носкова, почувствуете себя как на вечеринке с лучшим другом. Носков, известный как автор музыки к многочисленным успешным фильмам, исполнитель джазовых стандартов и своих собственных песен, мгновенно завоевал сердца настоящих любителей музыки Фрэнка Синатры три года назад с программой «Я буду петь тебе как Фрэнк».

Дмитрий Носков на JazzMan
Дмитрий Носков

Игорь Скляр, народный артист РФ, певец и энтузиаст джаза, вместе с музыкантами Jazz Classic Community приглашают вас на праздничную программу, исполнив шедевры великих джазовых исполнителей, таких как Нэт Кинг Коул, Джо Уильямс, Диззи Гиллеспи, Джо Кэрролл, Антонио Карлос Жобим и многих других. Скляр поет джаз и рассказывает о джазе – кому еще это делать, если не ему? Ведь уже через фильм о джазе «Мы из джаза» ему было суждено занять свою нишу в мире джаза.

Джазовые династии: знаменитые дети джазовых музыкантов

А ночь будет продолжена латиноамериканскими ритмами от лучших музыкантов города в исполнении ансамбля JDK Plus. Зрителей ждут традиционные кубинские мелодии и современные интерпретации музыки Карибского бассейна. Хуан Орландис Баньос Родригес, фронтмен ансамбля и кубинский музыкант, поразит вас своей харизмой, энергией и потрясающими танцевальными выступлениями. В составе JDK Plus выступят также петербургские джазовые звезды, включая Данила Прокопьева – барабанщика с карибским сердцем.

Игорь Скляр и музыканты Jazz Classic Community
Игорь Скляр и музыканты Jazz Classic Community

Также вас ждут интерактивная программа от ведущего, праздничные сюрпризы и подарки, атмосфера настоящего джаза! В эту ночь будет доступен танцпол! А в меню новогодней ночи (включено в стоимость билета) будет предложено: крудо из гребешка с манго, салат с олениной и грушей в вине, осьминог со сливочным орзо и вяленой клюквой, утиная ножка конфи в апельсиновой глазури, шоколадный брауни и кокосовый мусс с белым шоколадом и гелем манго-маракуйя с тархуном и бокал игристого вина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Редкие музыкальные коллекции джаза