Billy’s Band сыграет на струнах души

    0
    113
    Billy's Band Билли НовикПетербургский Billy’s Band даст концерт с привкусом «алкоджаза» 13 февраля в московском «Союзе Композиторов»

    Billy’s Band – единственный в России коллектив, занимающийся своим продвижением самостоятельно – от ведения сайта группы до постановки шоу для выступлений. Это позволило им стать одним из самых востребованных бэндов и постоянными участниками отечественных фестивалей.

    К слову сказать, ребята играют не только джаз и блюз. В репертуаре группы еще и диксиленд, и русский рок. Начав с уличных джемов в 1999 году, бэнд вырос в большой проект со своей слушательской аудиторией. Запоминающаяся внешность, неповторимая манера исполнения и цепляющие тексты песен – все это о романтично-циничных Billy’s Band.

    Выступления музыкантов – это не просто концерт. Это продуманный до мелочей спектакль, где слушатель – главный герой. Все песни лидера группы Билли Новика, обладателя узнаваемого хрипловатого голоса, жизненные – они о чувствах, грусти и радости, верности и предательстве, морали и подлости.

    Начало в 20:30
    Билеты: 7900-9500 руб.
    Адрес: Брюсов пер. 8/10, стр. 2, джаз-клуб «Союз Композиторов»