Фильм о жизни Олега Лундстрема jazzpeople
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На фестивале «Джазовая провинция» в Воронеже выступил оркестр, который по праву можно называть главным джазовым оркестром страны. Форум с концертом посетил Джазовый оркестр Олега Лундстрема. В прошлом году биг-бэнд отметил 80-летний юбилей. Несмотря на свой почтенный возраст, оркестр продолжает радовать слушателей своим артистизмом и оставаться востребованным у поклонников джаза.

Руководитель оркестра Народный артист РФ Борис Фрумкин выразил благодарность всем гостям, которые по достоинству оценивают джазовое искусство и поддерживают его своим интересом к нему.

Оркестр Олега Лундстрема исполнил легендарные композиции отечественных и западных музыкантов, чем вызвал массу положительных откликов у публики. Вокалистка оркестра очаровала зрителей не менее сильно. Анна Бутурлина не только поет джаз, но и играет в театре и пишет аранжировки песен. Ее блестящее выступление подтвердило, что российские вокалисты могут исполнять джаз так же завораживающе, как и зарубежные.

Олег Леонидович Лундстрем (1916-2005) – советский и российский музыкант, основатель оркестра, который существует более 80 лет благодаря последователям, продолжившим дело выдающегося композитора.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.